防疫专题

COVID-19 Epidemic Prevention Topic

您当前所在的位置: 首页 / 防疫专题 / 正文

“疫情防控治理和心理建设”安全复工读书会

发布时间: 2020-12-21 18:21:22

新型冠状病毒感染的肺炎疫情不仅威胁着人民生命安全,更带来了强烈的心理冲击,针对疫情防控,提升应对疫情的心理素质更好的复工复产,中华志愿者协会文化艺术志愿者委员会发起了“疫情防控治理与心理建设e线”线上读书会活动,清华大学社会治理与发展研究院作为学术支持单位也参与其中,清华大学出版社第八事业部作为主办单位协助组织各方面专家开展读书会活动。该读书会聚集了清华大学教授、专家等和出身犹太民族却在中国奋斗并感受两国文化的创业者、温州大学赴汶川地震心理治疗队的队长等志愿者讲师开展在线直播,从多个方面、多个视角、多个领域提供了防疫与社会治理相关的内容多元的读书会内容分享,3月11日-18日,这些专家将通过微师在线平台进行网络直播,并提供直播录像无限次回放支持,疫情之后通过好习惯打造超级执行力,提升家文化素养,掌握幸福的能力,收获满满的福流!

参与活动并注册成为中华志愿者,收看学习专业化的志愿者幸福给予自助成长微课堂、读书会,通过独特的自助学习加专家答疑方式,学习疫情防护网格化治理能力,公共应急管理的能力,新媒体防控e线的建设能力,社会心理建设能力,安全复岗的方案设计能力,疫情后的创新和数字化型能力,维护网络主权能力,学习幸福给予的能力。

欢迎大家踊跃参加。参与方式:微信扫描二维码,进入此次活动介绍和参与操作说明;关注中华志愿者的微信公众号后,点击底部菜单栏最右侧“人文德”按钮,进入活动倡议书专区,直接点击链接进入微课堂。