防疫专题

COVID-19 Epidemic Prevention Topic

您当前所在的位置: 首页 / 防疫专题 / 正文

抗击疫情,我们在行动 建设“疫情防控e线和消毒疫站”的系列公益活动

发布时间: 2020-12-22 18:34:58

由中华志愿者协会文化艺术志愿者委员会于1月23日开始发起开展“构建疫情防控治理与心理建设e线志愿者微课堂、读书会系列公益活动”,清华大学出版社第八事业部参与主办,清华大学社会治理与发展研究院作为学术指导单位,清华大学社会科学学院院长彭凯平教授、清华大学社会治理与发展研究院院长张成岗教授等各个领域专家主讲的课程,得到广泛关注。2月17日中国女企业家协会、侨梦苑新时代众创空间和中国文化促进会等社会团体积极参与“安全复工复产”的微课堂。2月27日至3月10日继续推出服务工人在线职业教育公益微课堂,就当前面对疫情防控中的公共应急、安全复岗、社会治理和心理建设方面的问题展开讲解。

参与活动并注册成为中华志愿者,收看学习专业化的志愿者幸福给予自助成长微课堂、读书会。通过独特的自助学习加专家答疑方式,学习疫情防护网格化治理能力、公共应急管理的能力、新媒体防控e线的建设能力、社会心理建设能力、安全复岗的方案设计能力、疫情后的创新和数字化转型能力、维护网络主权能力、学习幸福给予的能力。

欢迎大家踊跃参加。参与方式:微信扫描二维码,进入此次活动介绍和参与操作说明;关注中华志愿者的微信公众号后,点击底部菜单栏最右侧“人文德”按钮,进入活动倡议书专区,直接点击链接进入微课堂。